房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
我是2期的,德荣物业收费和荣盛华夏邓知名物业持平,但是服务能力只相当于三流水平,维修根本就不及时,就我是2期的,德荣物业收费和荣盛华夏邓知名物业持平,但是服务能力只相当于三流水平,维修根本就不及时,就算是换个楼道灯都可能拖你一个月,小区25号楼还有一个垃圾场,收垃圾的居然可以在小区里设点,只要给物业交钱,物业什么都可以,最关键的,物业人员的态度,是我住过的小区里最差的,所以我家里其他问题,现在我都不指望他了,我自己修,但是物业费你也别找我要,保安保洁最基本的服务你们都满足不了,还谈什么收费,真不知道以后的三期 四期,房子谁还来买你们的,物业是小区增值的一大亮点,房子位置本来就没啥优势,物业还这样,失望。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

希望物业关注!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

垃圾物业已经影响到楼盘的销量了,难道开发商没有觉察到吗?等三期入住以后,成立了业委会,垃圾物业会100%换掉的,大家敬请关注。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

别把业主当傻瓜,其实谁都不傻。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

房产证什么时候能给呀

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

物业费是不是都拿去盖房子了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

就是,这个物业真是垃圾,什么都不管,还他妈的收1.9每平米的物业费!垃圾物业,赶紧换掉吧!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

换掉

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

我也在德荣帝景住,小区成了垃圾收购场,全国可能就这么一家,小区的路上经常有破碎的玻璃瓶子,大伙的轮胎真可怜

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

房产证到现在还没发下来,是不是拿着大伙的钱去盖房了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册